Minggu, 15 Juni 2014

Penundaan Waktu Lama

     Sebelumnya Hae Ra udah update ini keluhan di fb ama twitter.Nggak ada yg dengerin hiks :’( #peluk siwon .Jadi berharap kalo di sini ama di wordpress satunya -> haerachoi.wordpress.com Chingu mau mau dengerin oh maksudnya baca ah kaga masalah -_- .Untuk sementara waktu Hae Ra bakalan vacum lagi.

“Kenapah min ???”

        Yahhh kaga apa-apa Pokoknya bakal berbulan-bulan Hae Ra nggak akan update ff yulwon tercinta :’( .Lagi ada problem ama laptop satunya.Jadi sekarang pake laptop eomma :( .Ini pun terpaksa.Mian ya Chingu :( .

       Ok, lain kali kita bertemu :’) makasih maudengerin :)



3 komentar:

  1. Yahhh kenapa sih min harus vacum lagi ? kan jadi kangen ama Yulwon :`(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebetulan lagi On :) mian ya chingu, mimin off buat ff yulwon.Iya mimin juga kangen ama Yulwon.Lagi cari ide bagus lagi dulu deh...ntar kapan-kapan mampir kesini lagi ya :D

      Hapus
  2. bagus gan :D
    jangan lupa kunbal ya
    http://seosc.blogspot.com/2015/01/cara-memasang-join-this-site-bergerak.html

    BalasHapus

Chingu...don't be silent readers ne...
Kalau chingu tidak suka dengan ff diatas, mianhe, ne... dan jangan lupa meninggalkan beberapa kalimat untuk berkomentar di blog ini ^^
Gamshamnida...